Смерть поэта

...Нет, не очень обижен был он судьбою,
Но всё же тешил себя последней надеждой,
Что по нём скупо смочат платочки слезою
Иль даже будут рыдать безутешно.

И что же?! Он умер, принявши яд,
Не проснувшись поутру в холодной постели.
Не плакал никто и каждый был рад -
Всем надоел этот признанный гений.

На убогой и бедной поэта могиле
Его книги сгорали в жаре огня.
И из всех только кошки его грустили,
Не поев Kitekat'а четыре дня...


Рецензии
Сдается мне, что стишки у этого поэта были так себе!..

Cocon   05.03.2004 17:23     Заявить о нарушении
не знаю - не читал )))

Ivan V.Morozov Zlobny   05.03.2004 21:02   Заявить о нарушении