Как море и песок

Я никогда тебе не объясню,
За что тебя я обожаю.
Все вместе создает мечту,
И лишь я в ней дышу и таю.

Тебе не надо длинных фраз,
Признаний ложных ты не допускаешь,
Все, что имеет ценность для тебя, -
Мои глаза ты любишь, в них летаешь.

Твои слова, мои, нам лишь мешают,
Мы говорим с тобой всегда без слов,
Но это нас с тобою лишь сближает,
Мы неизбежно вместе, как море и песок.


Рецензии