Плоскость любви

Мы живём в безвременной плоскости,
Где сегодня равно вчера...
И подруги твоей "русокосости"
Заоконная съела дыра.

Два скитальца в разрезе науки
О любви и страдании враз
Заплели голосов своих звуки
Крепко-накрепко в дивный рассказ...               


Рецензии