Оленевод

              Оленевод
             Я смотрю на отраженья людей –
             Они красивы.
             А смотрю на своё – олень
             С золотистой гривой.
            
             Или я – оленевод с
             Золотистой гривой,
             Только жаль, что у оленей
             она была красивей.
            
             Оленеводу нужен зверь,
             И чтобы не ленивый,
             Вот, например, как я – олень,
             Да с золотистой гривой!
            


Рецензии