Саморазрушение

Доколе мне ещё стучать
В глухую дверь?
Я всё моглаб тебе прощать,
Уж ты поверь!

Но ты просить прощение
Не думал дажь;
Души за НЕспасение
Ты всё отдашь.

И так привык, что я стучу…
Но кончен бой.
Отныне больше не хочу
Я быть рабой

Своей “любви” к тебе –
Всё – ложь!Всё – только ложь.
О, саморазрушение,
Меня не трожь!


Рецензии