Жить не должна одной надеждой...

Жить не должна одной надеждой
И вечно лгать самой себе…
Уже не будет всё, как прежде –
Мне места нет в твоей судьбе.

Ты забавляешься – и только,
Играя чувствами людей.
О, сколько счастья, муки сколько
Ты подарил душе моей!

И сколько сладостных мгновений
Вдруг память сможет воскресить…
Не нужно больше сожалений!
Мне так легко тебя любить…


Рецензии