Белый шар солнца

Белый шар солнца ослепил меня
Все, что было моим - стало дорожной пылью
Но это лишь то, что осталось снаружи...
То, что было во мне, стало родниковой водой
И бьет ключами из земли.
Но связка ключей тяжела, хотя я не знаю
Куда подевал ее,
Наверное они ржавеют где-то на подоконнике
Я нахожусь в хрустальном шаре
  под названием жизнь.
И думаю, что если его разбить, то наступит
         Небытие.
Это не так, за обломками старого шара я увижу
         искрящиеся перспективы нового.
Множество дверей ведут в бесконечные пределы.
Но я давно потерял ключи среди бесполезных предметов.
Надо найти их и начистить до блеска
И это лучшее, что можно сделать.
Мой компас размагничен и стрелка
Бешено вращается  по кругу.
Кажется я опять потерял путь
И снова хожу по лесным тропам.


Рецензии
Нет для грусти тут причины!
Ты не евнух, не монах?
Путь укажет вам, мужчинам,
стрелка компаса в штанах!
:)))
С праздником!

Звезда По Имени Солнце   07.03.2004 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо, со мной все в порядке, пока не жалуюсь :)

Игорь Максимов   09.03.2004 12:00   Заявить о нарушении