Ночь

Полупотухшей мглою заката переливы,
И брызги волн прибрежных причудливо играют,
Уж норчь вцепилась в небо, и прорезают всюду
Серебряные блики бездонной темноты.

Сегодня вечер чудный. Настолько он приятен!
Вдыхает в сердце чувства незыблемых мечтаний,
Притягивает мысли и устраняет тяжбы,
Прошедших и потухших в сознаньи серых дней.
6.12.2003


Рецензии