Светлой не я

жаль что я родилась так поздно
что я опоздала к тебе на жизнь
не я разжигала тебе звезды
не я шептала сквозь ночь "держись"
в минуты призрачных откровений.
не я любила твои черты
твою улыбку без сожалений
не я меняла на славы дым.
в чужих постелях целуя воздух
не я руками слагала блюз.
не я повсюду. но все возможно
для дерзко-солнечного "люблю".


Рецензии