Красавице

             Как ты божественно красива!
             Тобою только любоваться,
             А привлекательная сила,
             Не даст от чуда оторваться.
             Твой лик нежней, чем лик Мадонны,
             Черты его так совершенны!
             Твои глаза чарами полны,
             А глубина их незабвенна.
             Как элегантно ожерелье
             На шее белой, лебединой,
             А взгляд - посланец в запределье
             Твоим подруженькам, Богиням.
             Ты расплавляешь зло улыбкой,
             Добро, надежду излучаешь,
             А станом стройным, тонким, гибким,
             Походкой царственной ступаешь.
             Твой голос - колокольчик звонкий,
             Он слух блаженством услаждает,
             Той аромат - амброзий тонкий,
             Прелестным духом одаряет.
             Ты идеал, ты совершенство!
             Храни себя, свое сиянье.
             Дари собою благоденство,
             И здравствуй, наше достоянье!

          


Рецензии