Quatrieme ballade

Le pére sacré a visité le Washington
(L’Invitation du président le Buisson)

La promenade dans la riviére “Ensuite la drogue”
Était faite sur l'yacht président sous nom “Pinnoque”

L'hôte personnage jouissait des aspects des bords,
Quand coupe de vent a volé casque comme russian vor

La protection été jeté descendre bateau,
Mais président n'a pas mangé le grand gâteau

Il est descendu de l'yacht solide, fils-pionniers,
Et a allé en long du l'eau comme sur par terre

Il a levé malheureux casque soigneusement
Et revenu pour l'yacht solide sommes instantante

Au plain silence étonné tous qui traоner 
Le président a remis casque de lui sacré.

Le lendemain toute progressive l’humanité
A appris, que Le Buisson ne sait nager.

De quels miracles arrivent  sur l'yacht “Pinnoque”
Quand elle se trouve dans la riviére “Ensuite la drogue”


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.