Все мы когда-то были звездой

Шаг за шагом идешь вперед
Пред собой видишь только звезды
Чуства нервы твой разум рвет
Только сердце тихо шепчет поздно...

Поздно батенька вам себя любить
В мире этом жить нам не просто
Лучше друг мой начни творить
И расширишь мир свой раз во сто

Во сто крат ты станешь сильней
Взглянишь в нас другими глазами
И поймешь что и мы добрей
Можем слушать тебя часами

За часами пройдут года
Прах наш выдохнут ветра по свету
Помни лишь что мы все звезда
Ярким взрывом что не канула в лету!


Рецензии