Поманила нас весна...

Поманила нас весна
Небом ясным!
Осветила купола
Солнцем красным!
Птицам в радость песни петь
Повелела!
И вдохнула в нас любовь -
Души и тела.

...А зима-то - на обочине лютует!
Да по вьюгам и морозам всё тоскует.
И нет-нет, а украдёт настроенье -
Заметёт погоду на день метелью.

И луна уж по ночам пьяной бродит,
Натыкаясь на зарю, на исходе.
Звёзды яркие во тьме зажигая,
Будоражит наши сны, чтоб не спали.....

Поманила нас весна
Небом ясным,
Осветила купола
Солнцем красным.
В поднебесье звонким эхом
Прогремела!
Души наши растопила
И согрела.


Рецензии
Очень красиво написано.
С уважением

Ts   19.03.2004 14:35     Заявить о нарушении
Согласен. Спасибо!
:))

С уважением,

Аркадиус   22.03.2004 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.