Судьба

И вот опять приходит день.И чувства рвут мою тетрадь.На сердце боль,оно как мать,рождает строки мне.И я.Пишу.Не зная сути строк.Спешу.Боясь забыть урок.Грешу.Но это словно рок.Судьба.И я в ней лишь игрок.


Рецензии