Маленькое счастье

Где ты маленькое счастье
Как тебя мне отыскать
Я хочу тебя увидеть,
Я хочу тебя узнать.
Но лишь рядом грусть со мною
Она жалит вновь меня,
Жалит боль и душит горе
И со мною тольел я.
Где ты маленькое счастье,
Как ты выглядишь, скажи?
Где ты маленькое счастье
Как же мне тебя найти???


Рецензии