***

Сорвана еще одна страница
С каждым днем худеет календарь
Скоро стая птиц в лес свой возвратится
Словно хочет обновить весны алтарь

Вот и мы свободные как птицы
Возжелали вдруг весну позолотить
Наших муз измученные лица
Радостной улыбкой осветить

Стать мужчинами в их глазах сегодня
Снять дела с их уталых душ
Подарить им прелести покоя
С трепетом услышать слово "Муж".


Рецензии