Уходи

Ты тихо прошептал мне " Уходи"...
Луна светила и мерцали звезды
И вот в смятенье этой тишины
Я молча уходила по дороге
Неутолимою заполнилась тоской
Душа, что прежде радостью дышала
И сердце, словно ранено стрелой
От боли и от горя угасало.
Ведь я была привязана к тебе,
Я верила тебе и так ценила,
Но ведь другая для тебя важней
И с ней не стану мериться я силой.
Чтож , если так нужна она тебе,
Что толку в разговорах или ссоре,
Ты всеравно растанешья со мной
И я останусь за твоим порогом.


Рецензии
Юлек, приветик!!!
Солнышко, ну ты куда опять пропала? Я скучаю!!!
Ю, если не будет открываться моя страничка, поменяй в рекомендуемых авторах мой логин был 020283, теперь margois.

Обнимаю,
твоя Маха

Марина Солнечная   27.02.2006 15:21     Заявить о нарушении