Не вини

Не вини меня за то,
Что не могу тебя я слушать:
Застревают звуки в сердце,
Затыкаю уши.

Не вини меня за то,
Что не спою тебе я песню:
Всё, что мог теперь услышать –
Голос в поднебесье.

Не вини за то,
Что нежность, исходящая с ладони,
Убивает, жжет беспечность.
Не вини, о  Горе!

Не вини за это, милый,
Не могу я пересилить то,
Чего и ты не можешь –
Потерять тревожность.
3.12.2003


Рецензии