Разве можно тебя не любить...

Разве можно тебя не любить?
Разве можно тебе не верить?
Ты своею любовью открыл
Для меня все запретные двери.
Ты любовью своей рассказал
О доселе неведомых странах,
К звездным высям меня поднимал,
Я забыла о боли и ранах...
Нет тебя. У последней черты
Ты забыл мне назначить свиданье.
Ничего больше нет впереди,
Только горечь и боль расставанья.
Жизнь в жестокий взяла переплет,
Придавила нелегкая доля.
Только слезы всю ночь напролет.
Только крик необузданной боли.


Рецензии