Предателю...

Твои руки по локоть в багряной крови,
Так не мучай же нас, погуби, отрави,
Уничтожь, растопчи, насладись от души,
Видишь, мы здесь одни, время есть, не спеши!

Ненавидим тебя, презираем тебя,
Ведь ты жил никогда никого не любя,
Ты не знаешь, что дружба превыше всего,
Ты продался и продал отца своего,

Продал мать, что в мучениях рожала тебя,
Продал кров, продал все, ни о чем не скорбя,
Продал близких друзей за бутылку вина,
И ****ям продал душу свою ты сполна.

Ты хитер, но ты слаб, ведь без яда, увы,
Твое жало и нет на плечах головы,
Ты живешь под покровом таиннственных грез,
Незнакома на вкус тебе соль наших слез.

Ты бунтарь, ты наглец, зажигатель войны,
Твои мысли ясны, но, отнюдь, не честны,
Твоя подлость пугает, ведь ей ты силен,
Мракобесием скован, в него же влюблен.

Да, сейчас ты тиран, сатана, палладин,
Час пробьет - ты сгниешь совершенно один,
Без поддержки родных или близких друзей,
Помнишь, в них ты стрелял из винтовки своей?


Рецензии