Вчерашний кофе

Вчерашний кофе остыл давно,
И надо вылить значит.
А мне милее остывший но…,
Мне подают горячий.

И я сливался с толпой как мог -
Пил только «с пылу с жару».
А значит, рейтинг мой был высок,
Да только счастья мало.

Зачем мне имидж, «понты» и высь,
Когда душа печальна?
Зачем, скажите, такая жизнь?
Нет, это все фатально.

Вчерашний кофе себе налью,
Пусть это все заметят.
Ну что коситесь? Я так люблю!
И мне плевать на рейтинг.


Рецензии
Коль так не рад чужим глазам,
И рейтингам заветным.
Сиди в углу, пей по утрам
Напиток свой запретный.

Йел   04.02.2005 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.