Иногда я хочу научиться, в одиночестве серого дня, всё забыть ил

.


Иногда я хочу  научиться ,
В одиночестве серого дня ,
Всё забыть или просто забыться ,
Чтобы образ твой , в сердце храня ,
Не терзать в тишине ежечасно
И чтоб он не тревожил мой день ,
Чтоб не ждать нашей встречи напрасно,
Не бродить по бульварам , как тень ...

Только как мне на это решиться
В одиночестве серого дня?
Всё забыть ... Или просто забыться ...
Ведь тогда я не вспомню тебя ...
И не буду в тиши ежечасно
Милый образ лелеять и звать ,
И не буду , хоть изредка , страстно
Я при встрече тебя целовать ...


.


Рецензии
Евгений Владимирович,не забывайтесь ,пожалуйста!Поверте,гораздо лучше быть при памяти!И целовать,целовать,целовать СТРАСТНО!Икак можно чаще!

С уважением Аня

Осенняя   05.03.2004 21:12     Заявить о нарушении
Договорились , Аня!
С наступающим праздником тебя! Счастья и Любви на всю оставшуюся жизнь!
Евгений

Евгений Тутушкин   05.03.2004 22:11   Заявить о нарушении