На... всего второе лишь столетие... Татьяны Домбровской

Очнулась.
Во втором столетии
остался ураган страстей.
За каждым вздохом, междометием-
коктейль мгновений всех мастей.
Забылась...
Унеслась, без гнева,
в столетия третьего туман.

...А как зовут?
Конечно, Ева.
Что это было?... Сон?... Обман?...


04.03.04.


Рецензии