начало Високосного

2004 год.

Чем дальше, Боже, тем больше боли.
Мой юный трикстер устал бороться -
Невзрачны тени и мало Солнца.
Переизбыток фатальной Воли
Ведет зачем-то нас в подземелье,
Взрывая судьбы, меняя краски:
Оттенки крови на акварели,
А в Аква-парке сегодня праздник…
………………………………………
А на поминках посуда билась –
Дрожали руки, болели души.
Во всей Вселенной вдруг стало душно.
Куда же, Боже, мы докатились?!
Лавиной снежной накрыло чувства,
Норд-Ост на крыльях во сне промчался.
Уже не страшно. Под флагом красным -
Год Високосный… Пора безумства.


Рецензии
Всё уже сказали до меня! Я только соглашусь с Аделью и Леной Шварцман-Нелидовой.
Молодец!

Евлан   29.03.2004 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Жень...

С благодарностью, Даша.

D.R.   29.03.2004 02:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.