Рифмы

Я рифмую Любовь и Смерть,
Жизнь и зиму, весну и старость,
Бесконечный полет и твердь,
Наслаждение и усталость.

Звон гитары и тишину,
Шепот листьев и взрыв гранаты,
Я проснусь с я сейчас усну
И безвременье с точной датой.

Я рифмую цветы с соломой
И романтику с прагматизмом,
Преступленье свожу с законом,
Жить хочу с я устал от жизни.

Белопенную рябь морскую
И бескрайний песок пустыни,
Коллективную жизнь людскую,
Одинокие судьбы людские.

Обретая свободу в плену
Из чего-то родится нечто
И когда я совсем уйду –
Вместе с вами останусь вечно.

21.06.00г.


Рецензии