8 марта

Посмотри на цифру восемь,
На кого она похоже?
Снизу форма, сверху форма,
Для кого такая норма?

Ну конечно угадал!
Это форма милых дам.

Почему в начале марта
Сердце рвется из груди?
Потому,  что  к нам приходит
День весны и день любви.




   


Рецензии