Поворот

Я падал вниз согромной высоты.Я этого не видел,это знал.Как брызги разлетелись вмиг мечты,я вновь не смог пройти проклятый перевал.И снова поворот меня сразил,и снова я не понял сути дела,пустой соблазн опять меня свалил и снова цепь на мне ,меня привычка съела.А я то,глупый,думал,что конец ее бесстыдной власти надо мной,что сбросил злые цепи наконец и убежал с дороги роковой.


Рецензии