Не хватает им

Ненавижу женщин бесхребетных
Мнительных и глупых
Им не хватает слов любви заветных
И не шуб, а просто курток дутых.
Не хватает чувств, которых нет,
Не хватает понимания и ласки
Лучше б зад качали и хребет
И прохожим строили бы глазки.


Рецензии