Я устала...

Я устала…устала ходить по краю…
Не зная…кого же выберешь ты…

Ты не видишь, как тихо я умираю…
Как надрывно латаю мечты…

Ты не знаешь…как это больно…
Как омерзительна эта грань…

Ты причиняешь мне муки невольно…
А ждать…то нашей любви моя дань…

Я забыла, как улыбаться…
С трудом помню, что надо дышать…

И боюсь…очень боюсь сломаться…
Но…люблю…и продолжаю прощать…

Я прячу горькие, терпкие слёзы…
Я не хочу тебя торопить…

И ужасаюсь строить прогнозы…
Погибаю…и не могу отпустить…

А сердце, привыкшее к боли…
Боится, не может тебя потерять…

Вот и я привыкаю к печальной роли…
Любить…надеяться…ждать…


Рецензии
Супер!Мне очень понравилось!

Аннэтта   15.05.2004 14:05     Заявить о нарушении
Спасибки...:0)...

Зайца   16.05.2004 01:08   Заявить о нарушении