Быть может когда-то, когда мы навеки...

Быть может когда-то,
         когда мы навеки заснем
И в игры земные играть
         бесконечно устанем.
Мы встретимся в снах
         и по лунной дорожке пойдем.
И сбудется ВСЕ,
         о чем так безнадежно мечтали...

"Freelove"


Рецензии