посвящение брату

Изменился, глаза холоднее,
Ты все дальше и дальше от нас.
Что поделать, тебе виднее,
Наша жизнь - не игра, не фальшь.

Ты быть хочешь сильным и смелым,
За насмешкой скрываешь боль.
Тебе видится черное белым,
Тебе сладкою кажется соль.

Ты так часто нам делаешь больно,
И обида льется из глаз,
Может, в чем-то мы правда виновны,
Но не в том, что ты дорог для нас.

Ну, ответь мне, к чему эта маска?
Ведь я знаю, не стать ей лицом.
Потускнеют, поблекнут краски
И исчезнут совсем под дождем.

Меня любишь ты тоже, я знаю,
Как бы чувства свои не скрывал.
Мне с тобою так трудно бывает:
Бог людей ведь всех разных создал.

Об одном еще попрошу:
Постарайся быть просто собой.
И одну строку напишу:
Мое сердце всегда с тобой!


Рецензии
Юляш, спасибо - ты все понимаешь,....хотел написать что-то еще и понял, что ненадо.........

Сергей Павловв   09.03.2006 21:38     Заявить о нарушении