Когда-нибудь...

Когда-нибудь признаюсь я в грехах,
Глаза потупив,я,наверное,раскаюсь.
Помолюсь,держа свечу в руках,
И заново начать все постараюсь.

Когда-нибудь забуду я все зло
И щеку я подставлю для удара.
Научусь прощать и делать лишь добро,
Сменю свое "хочу" на слово "надо".

Когда-нибудь я не сумею мстить,
Довольствоваться буду тем,что есть.
За ненависть смогу любить,
И помнить ,что такое честь.

Когда-нибудь я обрету покой,
Меня оставят все земные страсти.
Я перестану гнаться за мечтой.
Когда-нибудь я буду в чей-то власти...


Рецензии
Мудро!
Когда-нибудь...когда-нибудь...=)

С уважением,

Голая   31.03.2004 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо.Заходи,буду рада!

С уважением

Осенняя   31.03.2004 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.