Склероз

Стих на особенности произношения.

К нам явился Новый Год!
Всем желаю счастья,.. во-от…

И взаимной всем любви!
И обогащенья, и-и-и…

Быть полезными друзьям,
всем добра, вниманья,.. ам-м…

Всем квартиры, всем машин,
дачи с огородом,.. блин!..

Говорил про счастье, кров,
что же там ещё-то?.. оф-ф…

Дальше я забыл немного… м-м…
В общем, всех вас с Новым Годом!

16.12.02


Рецензии