Зоофил

У меня лептоспироз –
все давай смеяться:
будто бы на сельских коз
начал я бросаться.

Блохи завелись на мне –
братья враз давай кричать:
«Хватит кошку на ремне
спереди таскать!»

Был сальмонеллёз когда,
тыкали все пАльцами:
будто с петухом тогда
я махнулся яйцами.

Подхватил однажды грипп
при стрельбе по дичи.
Был один… Ко мне прилип
грипп опасный – птичий.

А теперь туберкулёз,
и в избе моей:
«Это дал тебе твой пёс», -
слышу от друзей.

Да плевать мне на друзей
и плевать на боли –
заведу себе коней
во пшеничном поле!

10.02; 17.02.04


Рецензии