сумасбродка

Сумасбродка
Бродит по дому утром,
В доме течет время
И превращается в сутки,
Сутки судить пытаются,
Пятясь к запястью мурашками,
Прошлую ночь вчерашнюю,
И заставляют каяться,
На алтаре признания
Пьяное вдрызг сознание.
Вдребезги
Чашки падают.
Сон
Дребезжит аккордами,
Утром метро досадует
Мертвыми переходами.
А она на себя любуется,
Спрятав мысли
В изгиб подбородка,
Что же с нее возьмешь,
Если она –
Сумасбродка.


Рецензии
А вот это понравилось мне больше, из всех прочтенных.
Быть может я как в зеркале вижу кусочек себя? ;-)

Дмитрий Семынин   08.05.2005 23:46     Заявить о нарушении