мировая гармония

Мировая гармония ветра
В этих снах запорошенных вьюгой,
В переплетениях перекрестков жизни
Мы с тобой повстречали друг друга,
Это солнце подернуто дымкой,
Едким смогом, окутавшим город,
Проплывая ладожской льдинкой
По Неве, принесу тебе холод,
Отогреешь уютом спокойным,
Свет не будет в глаза нам струиться
В тишине, приглушенной до боли,
Нам с тобой наше счастье приснится
И в единое сердце сольется
То, что было доселе столь разным,
И уже ничто в этом мире
Нам не будет казаться столь важным.


Рецензии