В ночи седой наедине

В ночи седой наедине
Не будет больше боли
И напишу я на стене
Что все тебе позволю

Безумной птицей при свечах
Расправлю руки - крылья
И попрошу ночь замолчать
Запутав небыль с былью

Развеяв мрак твоих очей
И я - ничья, и ты - ничей
Запомню за мгновенье
Твои прикосновенья...

И утром будет так легко
Варить на кухне кофе
Ты улыбнешься широко
И я запомню профиль

26.01.04. Харьков, трамвай ...


Рецензии