Про люстру

Весной обостряются чувства,
И хочется вытереть люстру,
А там … Нет, бывает и хуже,
Особенно если снаружи,
И думаешь, может не надо,
К чему эти комплексы стада,
Ведь главное - светит, пусть мало,
Ну нет все равно идеала.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.