За спасеньем к Святой Земле...

По осенней дороге-дороженье,
По разъезжанной колее,
Покидаю свой дом.
Дай мне, Господи,
Силы дай и грехи прости...

Оглянувшись на церковь белую,
Поклонюсь я ей до земли...
Крест святой, Матерь Божия,
Не покиньте меня в пути...

Босиком по дороге-дороженьке,
По растоптанной калее
Продолжаю свой путь.
Будет долгим он
За спасеньем к Святой Земле...


Рецензии