Чужая

Я уже не представляю,
Как ты выглядишь, как ходишь,
Как ты глазками стреляешь,
Как парней ты за нос водишь.
Стала ты совсем чужая,
Стерлись прошлые черты,
Твою нежность обожаю,
Что под маской мерзлоты.
Я уже не представляю,
Как ты плачешь, как смеешься,
Как ты нахрен посылаешь,
Как внезапно улыбнешься.
Для меня всегда чужая ты была,
Закрытой дверью, вечной тайной,
Мне казалось, что родная.
Так любил тебя отчайно!
Я уже не представляю,
Как начнется наша встреча,
Чем закончится... Я знаю –
Наша связь прочна и вечна.
Наша встреча не случайна.
Наша дружба бесконечна.

02.03.2004 Вт.


Рецензии
близко... прошлое всплывает перед глазами... понимаю...

с ув.

Outline   04.04.2004 18:40     Заявить о нарушении
Да... Уж лучше бы не всплывало!
Спасибо за понимание!
DT
=)

Анарион   05.04.2004 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.