Люди приходят...

Люди приходят,
Друг друга встречают,
Люди в объятья людей заключают.

Видят хорошее, ждут невозможного,
Ищут простой путь, отходят от сложного.

И восхищаются, смотрят с надеждою,
Прячут живые цветы под одеждою,

Хочется людям дарить свои ласки,
Чувствам присваивать яркие краски.

Людям, возможно, людей не понять-
Откуда же в нас есть потребность страдать?

Меркнут цвета в разрисованном мире,
Страдает мужчина в холодной квартире.

Больше не ждать, и к любимой не мчаться-
Бывает, приходится в жизни прощаться.

Люди уходят,
Друг друга бросают,
Люди по новой свой бег начинают.

И та, разлюбив что, уйдёт- не оглянется,
Однажды  разлюбленной кем то останется.


Рецензии
Спасибо, Таня, мне стих понравился!

Люди приходят друг к другу,
Словно к какому-то смыслу,
Но что-то переосмыслив,
Снова несутся по кругу…
С уважением,

Андрей Пермяков Ровнов   11.01.2005 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, рада, очень рада... Идею поняли правильно, :) воспроизвели в четверостийшем всю суть

с почтением,

Татьянапаршикова   12.01.2005 01:23   Заявить о нарушении