нас водили смолоду

* * *
нас водили смолоду в сабельный поход
нас бросали мордою на кронштадский лёд
вместо сердца вставили пламенный мотор
и колючей проволокой  обнесли забор
но страна широкая сузилась сейчас
и тоска жестокая обижает нас 
мы теперь несчастные люди-дикари
лишь снаружи белые красные внутри


Рецензии