Март

Непокорное сердце.
Ляжешь ли ты в ладони
Снегом опавшим?
Нерожденные песни.
Где я найду ещё небо,
Как ни в глазах твоих?
Невесомые ветры
Принесут ароматы странствий
И верность дорогам.
Мы пройдем по ним вместе.
Время имеет значение.
Чувство не знает сна.


Рецензии