Запомни

Я прошу, ты услышь, разгляди и запомни меня
В этой пёстрой толпе, в этом тысячном многоголосье.
Снова осень в Москве, хоть и май, снова ранняя осень -
Я дышу этой осенью, сердце любовью пьяня.

Ты запомни мой взгляд, ты запомни мой смех и печаль,
Эту куртку смешную с эмблемой футбольного клуба…
Ты сумей прочитать по губам, кто любим, и кто любит,
Если это забудешь, не встретимся мы, как ни жаль.

Ну и что ж, всё равно я навек благодарен судьбе,
Что есть ты, что есть сны, что есть шанс нам с тобой повстречаться,
И, быть может, остаться друг с другом, быть может, остаться,
Даже если опять я всего лишь приснился тебе.

Потому что ты снишься мне тоже, и я разглядел
Всё в глазах твоих серых, а это, поверь мне, немало.
Вот и всё - снова ночь, снова время для встречи настало,
Я к тебе на свидание в светлые сны полетел…


Рецензии
КРАСИВО! НЕЖНО! ВПЕЧАТЛЯЕТ!

Натулялюля   02.04.2009 05:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.