Земля - Воздух...

Вот же бляха залетела,
Вот же бляха забралась,
Незаметно где-то села
И потёмок дождалась.

И летаешь цельный вечер,
И буровишь в тьме ночной.
Будто вражеский диспетчер
Навигирует тобой.

Только зря круги мотаешь,
Только зря жужжишь ты здесь
И журнал не замечаешь
Что держу наперевес.

Взмах, шлепок, глубокий штопор,
Крылья сложены и вот,
Ты гремишь мозгами о пол.
(Знать – хреновый ты пилот.)


Рецензии