Бессонница

Ты подкрался бессонницей,
Опрокинув лунную ночь.
Звезды в небе барахтались.
Лился джаз из окна прочь.

Воск стекал твоей нежностью
По округлой свече,
И две тени метались загадочно
На молочной стене.

И сиреневых сумерек
Таял вязкий туман за окном.
Ты ворвался бессонницей,
Легким джазом прокрался в мой дом.


Рецензии