Не...

Мой мальчишка, я скоро уеду...
Не увижу тебя, не услышу.
Буду жить под другим небом,
Только ты мне письма не напишешь.
До вагона меня не проводишь,
На прощание не поцелуешь,
Приласкать ты меня не сможешь
И вниманием не избалуешь,
Не позвонишь ты мне и не скажешь,
Что соскучился, хочешь увидеть...
Это к лучшему, милый мой мальчик, -
Значит, не будет шанса обидеть,
Значит, в тебе я не разочаруюсь,
Значит, будешь всегда любимым...
Я тобою не налюбуюсь,
Не надышусь я тобою, милый.


Рецензии