Все точки

Расставим все точки над i;
Мы друг друга любили.
И будем, конечно, любить,
Не взирая на лица.
Мы разными были с тобой,
Невиновно-другими.
Мы решили поспорить с судьбой
И друг в друга влюбиться.
Нам было с тобой хорошо,
Без смешных оговорок.
И радостей было с мешок,
Расставаний минуты.
Но мы потерялись с тобой
В этих будничных спорах.
С тех пор мы забыли простор,
Просыпаясь не вместе под утро.


Рецензии