Аскер. о суровом смысле жизни

Стоять в переходе и петь, выбиваясь из сил...
Стоять до последнего, песнями зля прохожих.
У вас - в теплых квартирах - вино есть и сыр,
У нас - макароны на завтрак, небритые рожи.
Прохожий, ты видишь унылых поющих людей,
Которым нет места на этой сытой земле?
В переходе не важно, кто ты и сколь тебе лет,
Важно то, что умеешь петь, даже банально и без затей.
Наши слушатели - панки, старухи, бомжи,
Мы поем безыскусно для всех, у кого мелочь есть.
Для чего? Ну, ведь надо же как-то жить...
А зачем? Ну, ведь надо же что-то есть...


Рецензии
Я конечно понимаю, что работать - это плохо,
Но какой же кайф, простите, в переходе сраном сдохнуть?

повтор, эхо, так сказать.

Картонный Герой   08.06.2004 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.