В моей душе

В моей душе не видно дна
И вместе с полночью одна
Наедине горит лампада
Вокруг созвездья черных дыр
Все дышит холодом в мой мир
И где же ты, моя отрада?

Я был один, я жил строкой
И столько лет хранил покой
Я шел, я верил в жажду дня
И небо обняло меня
И власть дало мне над судьбой
И я сказал - хочу с тобой

Я для любви забыл Любовь
В себе смешал и кровь и боль
Но вот стою перед тобой
Не помня и непонимая
Стихи напрасны, тщетен труд
В песок все жертвы утекут
Предательство оценит Суд
Раскаяньем все покрывая


Рецензии